13k+ testi hip hop italiani.

Tecniche di cucina
Shezan Il Ragio ft. dj Rod

♥ 902

TECNICHE DI CUCINA: featuring dj Rod

IL verbo è nutrimento l'alimento che servo al tempo
che lavo paro preparo peso cuocio conservo
che abbatto a meno diciotto sotto catena del freddo
che porto a più quattro spezzo al momento del servizio
che trito affeto sminuzzo fiammeggio frullo infilzo disosso
batto sul ceppo
scaloppo sfiletto
estraggo soggetto che trancio di netto
dissanguo immergo nello strutto
friggo lo scritto croccante asciutto
glasso col dialetto
nappo il concetto flambo il progetto
aggiusto e correggo
assaggio ogni passaggio
scotto motto nel grasso
arrosto nel forno
lo buco lo bagno lego con un roux biondo
il succo che ha perso
lo verso in salsiera
lo monto in specchiera
dal blocco di ghiaccio alla scultura
di grossa pezzatura
di colpo tronco la trama
la fendo con la mannaia
nuda e cruda suda chiusa in cartoccio di stagnola

RIT- 2 v: Tecniche di cucina metodi cottura che applico alla scrittura
in struttura sotto marinatura di pregiata manifattura

Rosolo il capitolo
manteco il periodo
braso il vocabolo
sgrasso il vocabolo
macello l'avverbio
lo scanno decapito
spatolo su banchi di marmo
alfabeto fondente al 70%
sciolgo pastigle di predicato ben ammalgamato
colato ne tracciato
benedicono il palato l'olfatto l'udito
tripudio di participio fluido
sondato col termometro
lucido temperato come un clavicembalo
seziono l'aggettivo
con gelide leghe d'acciao
che affilo con l'acciaino
mai contro filo
sfrego sulla polvere di diamante
il mio trinciante
che taglia sostantivi sottili come fettine di carne
dialettica suprème
lettere a julienne
tot un ètèr quèl che scucchiaio a chenelles
faccio al gratin
filangè di sintassi sui ripassi
concassè sautè nel gran buffet
di concetti astratti

RIT-2 v: Tecniche di cucina metodi cottura che applico alla scrittura
in struttura sotto marinatura di pregiata manifattura

frusto il discorso
lo mischio al composto di polso
presso l'impasto di palmo sul tegliere di legno
fulcro di sunto
spolverato di gerundio
che siringo di lardo bianco bardo
incorporo idioma oriundo
locuzione in riduzione
tecniche di libagione
filtro l'asserzione
come una cappa d'aspirazione
fisso la definizione
di grammatica musicale
metrico decimale sulla sinusoidale
essenza di scienza
fusa in forma d'onda
gonfia di misticanza in foglia
che gronda di lingua moderna
strino il lemma
sulla griglia sotto la salamandra
sulla piastra fiamma alta
crosta di sale in teglia
spazio nella sectio
dove assemblo e disfo
la mise en place di questo pezzo come se fosse taffio
che farcisco di ganache
al sac a poche
come croissant di pan brioche
tartar di kush sotto la cloche

RIT-2v: Tecniche di cucina metodi cottura che applico alla scrittura
in struttura sotto marinatura di pregiata manifattura


Tecniche di cucina — Shezan Il Ragio ft. dj Rod
inserito da Cantieri Shezan

x chiudi

Login

Puoi loggarti usando Twitter oppure Facebook.
Non useremo i tuoi dati per spammare sulla tua timeline.


Twitter Facebook